Не ходи туда...

Не ходи
      туда
         там мгла.
Там приходит
      беда
         всегда.
Не поймешь там
      кто друг,
         кто враг.
Повернуть бы
      то время
         вспять.
Полоснуть бы
      ножом
         по путам.
Разорвать бы
      строй
         минутам.
И не видеть
      все
         эти смуты.
Уходи же
      своим
         маршрутом.
Не ходи
      туда
         там мгла.
Там везде
      осколки
         стекла.
Слышишь...
      какая там
         тишина?
Обман,
      пустота и
         тоска.
Не ходи
      туда
         никогда.
И не спрашивай куда.


Рецензии