Мальчишки давних дней

Дни всё длиннее,
              годы всё короче.
Но живы в памяти отправок ваших ночи,
Без поцелуев провожанья до утра -
Ну, вот и всё.
           Прощаемся.
                Пора...
Что ж вы мне вспомнились,
Мальчишки давних дней?
Мы редко видимся
              и скоро сорок мне,
и наша юность страшно далеко
Забылась беспечально и легко.
Но в давних днях
                беспечных и лихих
Оставлено так много чувств моих,
Что до сих пор ещё в тревожных снах
Всё чаще возвращается весна
И бесконечный вечер выпускной.
И живы все.
И до сих пор со мной.


Рецензии
Грустно и светло очень, как память о самом-самом дорогом, Оська понимает. Спасибки за этот свет...

Ося Беленький   07.12.2009 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Осенька!
И дорого, и мило - эти слова.

Екатерина Гилёва   07.12.2009 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.