Одноклассники

Когда-то всей толпой веселой
Учились вместе 10 лет.
Мечтая выиграть после школы
В большую жизнь входной билет.
Мирились,ссорились.играли
Любили,верили мечтам
И каждый скажет ,вспоминая:
"За годы эти-все отдам!"
Но каждому путь дан по силам,
Кому красиво и легко,
Кого тупая боль сломила,
Уехал кто-то далеко.
Всех разделила жизни клетка
Мы все свои,но судьбы врозь.
Не ждем и вспоминаем редко
О том,как раньше нам жилось.
Но встреча будет и конечно
Мы соберемся за столом.
Расскажем о своих нажеждах,
О будущем и о былом.
И вот мы здесь,и стол накрытый
Полны бокалы,теплый свет...
И все поймут,что в целом мире
Людей родней и ближе нет.
Тепло от долгих разговоров,
Воспоминаний,многих тем
Среди ненастей и раздоров
Мы все родней и ближе всем.


Рецензии
Какое милое посвящение!
С теплом,

Марианна Эн   25.07.2009 21:24     Заявить о нарушении