это же не повод не быть вчерашним

даже если небо твоё гуашью
рисовал подвыпивший не-художник,
это же не повод не быть вчерашним,
это же не повод быть осторожным,
это же не факт,что все вышли сроки,
даже если в горле, как кость - глаголы...
и в толпе есть место быть одиноким,
и тебе кричать, что король, мол, голый...

даже если небо твое ритмично
падает на голову всем прохожим,
расскажи упрямо, что всё - отлично...
чувствуй этот мир - взглядом...
сердцем...
кожей...


Рецензии
Много ассоциаций дает стих, может и не верных - и это интересно

Юрий Нестеренко   14.05.2011 00:58     Заявить о нарушении