лето

а лето моё - звонче,
чем сотни весенних радуг,
я в этом лете - Солнце,
я в этой Лете - тапок,
упавший с ноги чьей-то
и канувший в свою вечность.
я в этом лете - Леда.
я в этом лете - беспечность...
брызжет из глаз зелень
и растворяется в чуде.
давай порисуем мелом?
я жадничать не буду)))


Рецензии