Любимой жене Галине Ивановне

Давай подумаем и
Скажем,
Друг другу нежные
Слова.
И дружбу нашу крепко
Свяжем,
Пока любовь еще
Жива.
Пока огонь пылает
Страсти,
Пока в душе печали
Нет.
Пока мы можем – в нашей
Власти,
На все разумный дать
Ответ.
Зачем же вспоминать
Обиды.
Искать упреки, боль,
Беду.
Капризы – женское
Искусство,
Как на ладони, на
Виду.
Пускай живет и дышит
Нежность,
И скажем вместе злобе, -
Нет!
В душе опять
Былая радость,
И льется благодатный свет.


Рецензии