Не было тебя

Мне было важно! - не было тебе,
Мне было надо... - не было тебя...
Смеялся слева ангел - быть беде,
И каркал справа ворон - счастья для.

Мы утонули в ворохе примет,
Иллюзий путах, сотканных для нас,
А голос с неба всё читал завет,
Но слышали его ...лишь   п е р в ы й   раз.

А дальше ле-гионы пауков...
Не важен цвет, идеи не-важны
И толпы в Ад, на них следы оков,
Другие в Рай, где тоже ...все равны...

А впереди - ораторы Любви,
За ними рой иска-телей Чудес,
И ты, мой друг, последнему соври,
Что первый не по праву туда влез...

Увидишь сам, что будет иль сама,
И это те, кто верит лишь и ждёт...
Истоптана зелёная трава,
По ней мессия к вечности идёт.

Мне было важно - не было тебе,
Мне было надо... - не было тебя...
Смеялся хрипло ангел - быть беде
И каркал добрый ворон - счастья для.


Рецензии
Глубоко и образно.

Попробуй поменять местами "путАх (?) иллюзий"
на "иллюзий путах"
Хороший

Инний Пухх   16.11.2017 00:47     Заявить о нарушении
Сделал, но не уверен лучше ли...

Иг Финн   16.11.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.