Я не могу не думать о тебе

…Я не могу…
…не думать…
…о тебе…
…Я мыслями…
…все вновь и вновь…
…с  тобой…
…общаюсь…
…улыбка…
…голос…
…взгляд…
…касания нечаянные…
…Я не могу понять…
…что чувствуешь…
…чего ты ждешь…
…и  что б хотел увидеть…
…Мне кажется…
…нас день за днем…
…судьба…
…случайностями…
…сводит…
…Одни лишь…
…совпаденья…
…И не хочу…
…сопротивляться…

…Как выплыть…
…по этому течению…
…оно своими поворотами…
…то радость робкую…
…то слезы…
…дарит…

…Дай руку…


Рецензии
Валюша, очень очень понравилось!!! а может и не нужно выплывать из этого омута?*)) С теплом..

О-Тёко   29.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.