Бьется сердце...

Бьется сердце как – то
Странно.
Созерцают мир, -
Глаза.
И незвано и
Нежданно,
Накатилась вдруг
Слеза.
Плакать хочется
Невольно,
Не утешить, не
Унять.
Страх тревожит душу, -
Больно,
И кому печаль
Понять.
Почему так мир
Безумен,
Что нам скажут
С высока?
Бьется сердце словно
Бубен,
Словно горная
Река.
Все смешалось
В этом мире.
Где тут, правда, где тут
Ложь.
Что вещается
В эфире?
Никому не верь
На грош.
Кто же сердцу
Отзовется,
Ждем ответа
С высока.
Заунывно бубен
Бьется,
Непомерная
Тоска.   


Рецензии