Славянское

А если я, но я уже иная..
И лес со степью на границе - друг за друга.
Я буду в белом плыть по разнотравью
И слышать шепот клевера по замкнутому кругу..

И если я-уже не я, а просто кто-то..
И маки вскинут цвет до неба возгараясь..
Багровым маревом усталый небосвод поддернется,
И пропоет в верхушках сосен смех отчаянно.

А если песню-во все горло, беспричинно.
Вот просто так, что хочется мне петь.
Слетятся птицы стаями в безумный вихрь дикий,
Я чувствую тебя, земля земель.

И сокол на рукав, чуть кожу расцарапав,
Известие от воина принес не растеряв.
Там знание сомкнется с верой старою,
И с шелестом поднимется уставшая трава..

Зачем мне колдовать, когда есть ветер,
Когда все ведомо без суетных обрядов.
Я - ты и есть, и мы все так же вместе,
Хранимая, обетованная земля..


Рецензии
Супер!!!!! Замечательно!!!!!!Очень красиво написали. Даже завидую(только с чистыми мыслями!))))))))))
Успехов Вам!

Регина Шафф   23.02.2010 20:09     Заявить о нарушении
Регина, невероятно приятно видеть такие, "многовосклицательные" рецензии :) Улыбаюсь :) Спасибо!!!

Елена Ларюшкина   26.02.2010 10:10   Заявить о нарушении