Пастернаком звучащий

Пастернаком звучащий голос,
Рвётся стужей сквозь рой теней,
Не кричала…
Вила виточки,
Из тяжелых  оков –
Цепей…

Безымянный –
Прокрался рядом,
Как по клавишам –
Чёрным в бель…
Заливаешь из чувств-мелодий
В два бокала –
Кровавый эль…

Пусть отравлен
Бессонным ядом,
Только в губы пила…
Цвети –
Разноцветием прямо в сердце,
Откровением –
В две руки…


Рецензии