Про чужие талии

с незлобивым подмигом Владимиру Семенычу*)

автопародия на
Пляжный этюд 2
http://stihi.ru/2009/03/01/2913

а толкнул Йегрес:
"Держу за талию кокосовую пальму,
...
Ласкаю груди… спелых сладких дынь."



***
Не хватайся за чужие талии(с)
И за груди тоже не берись
Тут тебе не дикая Австралия
А село родное Кислодрысь

Припев:
.......Тут не бывает сыновей полка
.......Контроль с учетом действуют неслабо
.......И потому на душу мужика
.......Приходится одна (и та же) баба

Короче так: обхват соседских талий
Есть моветон и гнусный криминал
Грозящий от-рываньем гениталий
Тому, который это не понЯл

Припев:
.......Тут не бывает сыновей полка
.......Контроль с учетом действуют неслабо
.......И потому на душу мужика
.......Приходится одна (и та же) баба
*)


Рецензии