Миг

Из мигов, миг  судьбой крутил,
Зажёг  звездой ярчайший свет.
Нежданно  друг, как летом снег,
Любовь, в мою честь, уступил.

С ним избежали в жизни  драмы,
Решило всё одно мгновенье.
Со мной осталась наша дама,
И верной дружбы продолженье!


Рецензии
Спасибо, Лилия, за неравнодушность стихам других авторов.

Петро Керанчук   26.07.2009 22:36   Заявить о нарушении