Сегодня ночью

Сегодня ночью мне приснишься ты,
Один единственный, такой неповторимый,
Мечтой обласканный, Судьбою сотворимый
И воплотивший все мои мечты.

Сегодня ночью - станешь первым сном,
И предпоследним, чтоб не помнить чётко,
А на последнем будешь очень кротким,
Едва касаясь призрачным лучом.

Сегодня ночью - не в последний раз,
Тебя увижу. Будет греться сердце.
А утром вновь открою свою дверцу,
Чтоб ты продолжил свой ночной рассказ.

Сегодня ночью - будешь ты со мной,
Не уходя, но закрывая двери,
Чтоб возвращаться каждым утром - веря,
Что этой ночью будешь только мой.

25 июля 2009 1:07


Рецензии
Замечательно трогательно!!!
С теплом
Майя

Мария Мейнедрум   25.07.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) Очень рада, что понравилось.

Леночка Азарова   25.07.2009 14:50   Заявить о нарушении