Танец

               
Не маскарад, не сказка, а судьба!
Вновь лицедейство истины верней.
Покинув тело, ввысь летит Душа,
Чтоб в танце вырасти и стать мудрей.

И в этом мире обнажённых чувств
Мысль материлизует бытиё:
Ударить можно словом и убить,
Обидеть жизнь и не успеть спасти её.

Ритм разбивает корку чешуи.
"Услышь! Ответь! Ты вечностьрядом был!"
Как больно! Кокон треснул у Души…
И рвется свет поверх растущих крыл!


Рецензии