Беспокойная душа

... А по ночам я пишу стихи,
Брожу бессмысленно в лунном свете..
И иногда в моих мыслях – Ты,
А иногда – просто месяц и ветер..
Непостоянная я душа,
Молю Всевышнего о пристаньи, -
О том, что думалось мне вчера,
Уже забылось вдруг утром ранним.
Так много мыслей, идей, веяний,
Так много хотелось бы написать!
Легко на сердце, перу доверяя
То, что губам было трудно сказать..

(24.07.2009.)


Рецензии