Время

Городские часы неустанно идут,
Песню жизни нам свою поют.
Все, что в городе творится,
На часах вновь отразится.
Жизнь торопится, кипит,
Человек дела творит.
Здесь год идет,
Неделя мчится;
Что задумано - свершится.
Всему на свете свой черед,
Время смотрит лишь вперед.
Я не устану повторять:
Не стоит время нам ломать,
И песню эту прерывать.


Рецензии