Если бы не Вы, я бы не узнал...

На мотив песни «Восточная песня» Ободзинский Валерий:
 «Льет ли теплый дождь, падает ли снег …»


ПРОСЛУШАТЬ под музыку:





               * * *

Если бы не Вы _ _ _ , я бы не узнал, _ _ _
Что такое вечная Любовь. _ _ _ _ _ _
Словно я просну _ _ _ лся утром ото сна _ _ _
И я знаю, что мне делать для любви своей, _ _ _
                //И я иду _ _ _ _ навстречу ей … _ _ _ _

Думаю о Вас , как Вы далеки,
Что у Вас своя судьба , а  у меня своя,
Ближе с каждым днем, будто вопреки …
Ведь я знаю, что мне делать для судьбы своей
                И я иду навстречу ей …

Время не вернуть, знаю не моя,
И судьбу свою мне не перебороть, (Но живу я Вами, возрождаясь вновь.)
И если бы не Вы, то как бы я узнал,
Что такое вечная Любовь

//  И я иду навстречу ей …

(стих не окончен)

ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии
"Но если бы не Вы, как бы я узнал,
Что такое вечная Любовь" - это очень ценное!Удачи Вам и творческих успехов!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   12.09.2009 21:23     Заявить о нарушении
спасибо!

Vasnas   12.09.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.