Хочется верить в вечность!

Так хочется верить в вечность!
Верить, цепляясь за воздух
Пальцами, крепче и крепче,
Срывая, как вишни, звёзды!
Так хочется верить в чудо,
В силу добра и слова!
И, как бы ни было трудно,
Верить снова и снова!
Верить до нервной дрожи,
Жаром окутав тело.
Тело сгорит, быть может.
Лишь бы душа не сгорела!
Верить, в глаза ни глядя
Ни жизни своей, ни смерти!
Всё потому, что надо
Верить. Так верьте! Верьте!


2006


Рецензии