Так бывает

В жизни так бывает,но не часто
Что без крыльев хочется взлететь
Потому что  на душе прекрасно
Веселиться хочется и петь

Хочется,чтобы в одно мгновенье
Закружилась подо мной земля
Потому что на душе прекрасно
Потому что ты есть у меня

Так бывает,что в одно мгновенье
Понимаешь в жизни счастья смысл
Только лишь твое прикосновенье
Помогает многое забыть

Позабыть и боль и все ненастья
Что порою не давали жить
А теперь так на душе прекрасно
Хочется всегда тебя любить

Ты нужна,нужна мне словно воздух
Без тебя мне не прожить и дня
Я смотрю,как все вокруг прекрасно
Потому что ты есть у меня

Будем мы всегда с тобою вместе
В летний зной и в стужу,холода
Я всегда скажу тебе без лести
Главное - что ты есть у меня

В этом мире чувства нет сильнее
Чем то чувство,что в душе моей
Нету в жизни никого милее
За тебя любимая,поверь

Выстою с тобой в любой кручине
Буду я всегда любить тебя
Я живу лишь по одной причине
Потому что ты есть у меня

И когда прийдет одно мгновенье
Пробьет час навек закрыть глаза
Прошепчу тебе на умиленье
Главное - что ты была моя.


Рецензии