Сентиментальная песня

                Вспоминая романтиков XIX века.
                Музыкальная тема: П.И.Чайковский / Э.Григ

Ну улыбнись. Пусть хоть на миг один,
Покинет боль, уйдут тревоги.
Пусть страстью севера пленяет Григ,
С тобой пребудут боги,
И на пути земном
Твой светел будет дом.

Ну посмотри, расцвёл уж сад весной,
Там соловей поёт подруге.
Мне хорошо порой молчать с тобой,
Внимая птичьей фуге,
Беседовать потом
В безмолвии ночном.

Ну вспомни, ведь расстаяли снега,
И отшумели вьюги злые,
Травой покрылись дальние луга,
Вернулись радости простые,
И расцвели цветы.
Исполнятся мечты.

И знаешь, я тебе сказать хочу,
Что ждёт нас впереди.
На крыльях радости к тебе лечу,
Ты только подожди.
И мы с тобой одни
Лишь счастьем полним дни.

Ну улыбнись, пройдут невзгоды все,
И солнца луч пробьётся,
Как в детстве будешь бегать по росе,
Любовь к тебе вернётся.
С тобою я всегда
На все, на все года...


Рецензии
Замечательно ,как-будто не только прочла ,но и услышала все переливы ,Вашего ,Владимир ,мелодичного произведения !!!

Инна Велькина   19.03.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.