Одному человеку

Бывают дни, когда
Душа не просит оправданья.
Поступкам искренним, спонтанным,
Словам идущим от души.
И хочется сказать "живи".
И хочется сказать...
Мой милый человек, мне важно,
Чтобы ты жила.


Рецензии