Кадры

За этим днем последует другой
Несётся время, кадром кадр сменяя
Все друг за другом они в прошлое уйдут
Лишь иногда из памяти всплывая

То промелькнут, как старое кино
Своим сюжетом душу растревожат
То в сон ворвутся, словно чёрте что
Мне этот сон растолковать  никто не сможет

Но я в душе их бережно храню
Пусть для других в них ценного немного
Я знаю путь мой в них отображён
И предназначен этот путь мне Богом

                Всеволод Юдичев
                18 апреля 2009 г


Рецензии