Моя песня давно уже спета!

Моя песня давно уже спета,
И её я вовек не забуду,
Не придёт уже тёплое лето,
И не стоит ссылаться на чудо.
Прозвучали куплеты отныне,
И припев уж недавно пропетый
И струна на гитаре остынет.....
И играть дальше будет нелепо!
Проиграли куплеты с любовью,
Без надежды,увы,и без веры,
И залито всё алою кровью,
Моей жизни глухие карьеры....
Не увижу я уж того света,
И прищурясь вертеться не буду,
Моя песня давно уже спета,
И её я вовек не забуду....


Рецензии