Мне не больно...

Мне не больно / что ты?/ уже никто
Не посмеет в спину стрелять… затем,
Чтобы вспомнить слабость моих колен.
Не счастливая, чтоб играть в лото.

Сердце к сердцу и навсегда вдвоём…
Расскажи глупышкам про этот бред!
Знаем оба шлейф  призовых побед
Наказуем свыше “большим” рублём.

Предают за камушки в сто карат,
За авто Шумахера, лимузин.
“Эй, подруга, в клуб айда потусим!”
Где ухаживанье? Лишь русский мат.

Люблю фильмы старые про любовь,
Где за ручку держатся, покраснев.
Но про то молчу, для тебя же блеф
Чувства верные, где на всё готов.

Мне не больно, годы берут своё,
Научилась сукой ласкаться в пах.
…При тебе я каюсь в своих грехах,
А на деле больше грешу ещё…
© Вилора Конти

авторский плэйкаст:


Рецензии
Симпотично)))

Дмитрий Северский   19.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.