Весна

Весна.
Кому муза.
Кому тюрьма.
Частокол мыслей
Колит зад.
Так больно
Не уметь летать.

С весенними ручьями
Из нутрии грязь льется.
Образуя застои,
Вонь доносится.

Дыхание сперто,
Бежать хочется.
Только бег от себя
Добром не кончится.

(03.2009г.)


Рецензии