***

Я ничего уже
Не жду от жизни,
А ждет наверно
Только лишь глупец


И счастия ищу
Не в дешевизне
А в красоте
Улыбчивых сердец


Пускай я
Много не имею,
А много ль надо
В столь короткий век

Зато я
С гордостью посмею
Назваться словом
Человек.


Рецензии