Жена

Жена моя, ты мать моих детей
Двух, голубоглазых дочек
С тобою вместе, уже шесть тысяч ночек
И нет тебя, мне ближе и родней

Ещё ты критик мой и вдохновитель
А так же слушатель и благодарный зритель
Я без тебя, как рыба без хвоста
И без тебя, молчат мои уста.

Любовь к тебе с годами не проходит
Как двадцать лет назад, пишу тебе стихи
Так пусть же сердце, твоё всегда находит
В ответ ответные отзывы любви.

Как хочется, чтоб молодость нас не бросала
Чтоб дети не торопились подрасти
Чтоб двадцать лет спустя, ты мне сказала:
«Люблю тебя». Отвечу я: «И я тебя. Прости»

Прости, что не дал я тебе, богатую машину
Ни золота, ни тряпок дорогих
И что за жизнь свою, не заимел квартиру
Дал только дочек, милых и родных.                8.04.2009г.   


Рецензии
Жена моя, ты мать моих детей
Двух, голубоглазых дочек
С тобою вместе, уже шесть тысяч ночек
И нет тебя, мне ближе и родней

Чудесные и душевные стихи! Спасибо!

Елена Николаевна Пушкина   23.05.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.