Мы с тобою связаны сердцами...

Мы с тобою... связаны сердцами
Слышишь, как мое стучит в груди
Словно в крышу летние дожди
Барабанят звездными ночами

Мы с тобою... связаны мечтами
Призрачными нитями судьбы
Все мои признанья и мольбы
Только в сказке остаются с нами

Мы с тобою... связаны стихами
Строчками из родников души
Я их написать тебе... спешил
Ведь они, как мостик между нами

Мы с тобою... связаны слезами
Душами, познавшими печаль
Тем, что мы доверили ночам
И о чем в стихах своих сказали

Мы с тобою... связаны руками
Вряд ли можно что-то изменить
Все равно хочу тебя любить
И летать с тобой под облаками

Мы с тобою... связаны надеждой
На счастливый, сказочный финал
Я как... будто что-то потерял
Если нет тебя, мой Ангел нежный

Мы с тобою... связаны любовью
Это чувство с нами навсегда
Ты... моя надежда и звезда
Навсегда останешься со мною

Отклик автора Анжелики Романовой:

Мы с тобою связаны…цветами
На твоей картинке…как всегда
Может, дни пройдут или года
Бабочки-мечты летят за нами

Мы с тобою связаны…загадкой
Тайной и иллюзией из грез
Все фантазия? Или игра всерьез?
С крыш кричим или шепнем украдкой?

Мы с тобою связаны…стихами
В них все слезы - радости души
И расстаться с ними не спеши
Только так летаем с облаками

http://www.youtube.com/watch?v=EOlMFTAY8Og&feature=related


Рецензии
Когда я перестану тебя ждать,
любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери
и просто лягу умирать...

Еленка Кулема   20.08.2009 19:50     Заявить о нарушении
У меня были похожие мысли. Я сейчас тебе покажу:
Посмотри: http://www.stihi.ru/2009/04/27/3990

С теплом.

Александр Иванихин   20.08.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.