Пустота телефонных гудков...

Пустота телефонных гудков,
Под ногами афиши с бульвара.
Пряча слезы в куски облаков,
Я на прочность себя проверяла.
И за пыльным трамвая стеклом
Пролетала короткая лента.
Я оставлю «теперь» на «потом»,
И уйду не спеша... Не заметно.


Рецензии