Словно для влюбленных

Среди трав зеленых
Распустилось солнце,
Разбросало лучики ласковой рукой.
Словно для влюбленных
Радуга смеется
И ведет их в небо свадебной дугой.
Ветер запряженный
В небо-колесницу
Мчится по дубравам листьями звеня,
Словно для влюбленных
Волшебство случится
И они увидят белого коня.
И венок-корона
В волосы вплетется,
Зазвучат свирели, предвещая пир.
Словно для влюбленных
Боженька проснется
И подарит свято весь чудесный мир.


Рецензии