Стихи из соженной тетрадки...

Стихи из сожженной тетрадки,
Тобой оставленный рассвет.
И в полумраке темной арки
Я замечаю, что нас нет...
Мне, от чего-то, снова страшно,
И, глядя в пустоту шоссе,
На все слова сказать «Не важно».
И отпустить тебя уже.


Рецензии