На память

Я не знаю,чтобы стало с миром
Если б в мире не было тебя
Может жизнь моя бы изменилась
Если бы не встретил я тебя

Может быть,но что за жизнь такая
Если нет ради кого в ней жить
Если нет такого человека
Чтоб сумел его я полюбить

Я не знаю,как судьба сложится
Жизнь прожить - не поле перейти
Но в моей душе не изменится
Лишь моей к тебе большой любви

Как бы нас по жизни не бросало
Сколько б верст не разделяло нас
Я хочу,чтоб ты родная знала
Про тебя я вспомню и не раз

Про тебя я вспомню и про встречи
Очень редкие и дорогие мне
Помни дорогая этот стих я
Посвящаю только лишь тебе.


Рецензии
Спасибо Расел!!!
Великолепное посвящение своей любимой!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   03.12.2013 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.