А сердце трепетно стучит

Я  жду   письма,  его  всё  нет.
Ты  почему-то   не  напишешь?
А  сердце   трепетно   стучит.
Сквозь   расстояния-
Ты   слышишь?

Оно  не  в силах  позабыть.
Того   прекрасного   мгновенья!
Хочу,   хочу  с  тобою  быть!
Хочу  твоих   прикосновений.

Душа  измаялась  в   тоске,
Как   птица  в  клетке
Бьётся     даром!
Боюсь  сгореть   здесь
    Вдалеке!
Напрасно    затяжным 
  Пожаром.
Зачем   сподобилась  судьбе,
Скрестить  умы  и  наши
 Души
Зачем   не   думать
    О  Тебе!
Я  не  могу,  любимый!
    Слышишь!!!


Рецензии