Развод

Глаза в глаза.
Закончен трудный разговор.
Моя слеза
И запоздалый твой укор.

Мы в ЗАГС пришли
Сказать, что каждый одинок.
Уже нашли
Тот перекресток двух дорог,

Куда придем,
Что б дальше врозь с тобой идти,
Ведь нам вдвоем
Давно уже не по пути.

И паспорт чист.
В графе отсутствует семья.
Бумаги лист.
Нет больше НАС – есть Ты и Я…


Рецензии