По звездам

Ночь сменяет день усталый,
Звезды путь рисуют мой –
Долгий, тлеющий, не малый
Путь к тебе, мой дорогой.
Стану на звезду большую,
Вдаль смотрю – не виден край…
Помню, как тебя целуя,
Познавала нежный рай…
Шаг вперед, звезда другая
Нарисует нашу ночь,
Ту, когда тебя касалась,
Чтоб разлуку превозмочь –
Ни секунды кровь по венам
Не пылала без тебя…
Только звезды во Вселенной
Знали, как любила я!
Шаг другой, четвертый, сотый...
Каждый помнит о тебе!
Жаль, что путь еще далекий
Предстоит проделать мне.


Рецензии