Мы встретились с нею, с моею судьбою...

Мы встретились с нею,с моею судьбою,
В чудесном подъезде под номером три,
Как будто,как в сказке,судьба нас связала,
И сердца зажглись у нас,как огни.

Увидев друг друга,мы сразу узнали,
Что счастье,быть может,не зря нам дано,
И встретившись взглядами,мы будто сгорали,
И тихо лишь молвили:"Да вот же оно".

И кошка великих красивых шерстей
В то время меж нас пробегала.
А музыка дивных зовущих речей
В душах так сладко играла.

И мир будто замер для нас лишь двоих,
Как тихий недвижущий лайнер,
А волны всё бились,всё бились о дно,
Как тот нескончаемый таймер.

А люди домой возвращались тогда,
И дверями хлопали звонко,
А мы всё стояв,мы слышали лишь
Как радость звучала:так звонко.

И вдруг некий шум наше "чудо" разбил,
И что-то в душе встрепенулось,
Глаза лишь пошире раскрыв,
Девчонка назад обернулась.

А взади красивый,с цветами в руках
Парнишка-спортсмен появился,
И быстром шажком,весь на порах,
К "любимой" рукой прислонился.

Я замер на месте,потом отошёл,
Девчонка немного смутилась,
А парень с улыбкой и с блеском в очах,
Не видел как это случилось.

Он весь погрузился в чудеснейший сон,
И мир для него оживлялся,
И словно во тьме яркий видел он свет,
Который перед ним появлялся.

Мы встретились с нею,с моею судьбою,
В чудесном подъезде под номером три,
Но в сердце парнишки-спортсмена горели
Всё те же,всё те же,"мои же" огни.


Рецензии