Negbpv 93. О фантазиях

Я в кого-то весь вечер влюблен
Зависает в руке чай в пакетике,
Этот сомнабулический сон,
Словно лаз в холостяцком штакетнике,
Неосознанной силой влеком,
Я иду говорить со звездами,
На обшарпанный старый балкон,
Весь, совковской  заваленный прозою,
Так хандря, втихаря, в забытье,
Я кого-то молю о признаниях,
И грущу на не модной тахте,
В гетрах бабушкиного вязания
Только кто-то…не вторит в ответ,
Не вторгается в жизнь мою странную,
Потому как менталитет,
Отторгает жару ресторанную,
Отторгает наглаженный фрак,
Материальное состояние,
Вот и маюсь, влюбленный дурак,
В платоническом ожидании…


Рецензии
Прикольно!!!!!!!!!!

Аделя Хайдарова   13.02.2011 11:58     Заявить о нарушении
А то.
)
Прювед.

Александр Миронов   13.02.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.