Письмо ненормальной

Я, наверно, просто сумасшедшая,
Но вокруг не вижу я «оскалов»,
И мечта моя наивно-детская:
Я хочу, что б всем теплее стало!
Доброта, как семя, в душу брошена,
И от всходов никуда не деться
В каждом человеке есть хорошее,
Только надо очень приглядеться.
А на злых – не злись, они несчастные,
Не ругать их надо, а жалеть.
Без души живут они, злосчастные,
Не умеют ни любить, ни петь.
Так живу, слыву в селе «жилеткою»,
С радостью иль с горем, все идут
Чашку чая, слово-Ли заветное.
Люди у меня всегда найдут!
Мир таков, каким его вы видите,
Так меняйте зло на позитив
Мы, конечно, все ужасно разные,
Но хороших больше, чем плохи


Рецензии
Замечательное стихотворение, вот бы мне такую уверенность, что хороших больше, чем плохих. С теплом Ира.

Ира Конюхова   05.01.2010 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Болдина 2   05.01.2010 13:49   Заявить о нарушении