Этот дождь...

Если б был только дождь, мы гуляли б с тобой по дорожкам.
Ну а так я грущу в темноте, да и ты не со мной.
Этот мир очень хрупок, надо быть осторожными,
Только в сторону шаг, я не буду с тобой.
Этот дождь… Словно слёзы… Может, грусть неоправданна?
И вопросы друзей, почему ты грустишь?
Есть желание, только звёзды не падают.
Этот дождь… Очень грустно... Молчишь…
Я хочу разреветься… Не реву…передумала…
Если любишь, ты меня сбережёшь…
Если я люблю, поверю и выстою.
Если нет, что ж, увы, что возьмёшь?


Рецензии