Я искал в тишине ожиданий...

Я искал в тишине ожиданий
Я бродил в тишине бытия
Я прощал череду оправданий
Лишь бы только постигнуть тебя
Только ты укрываясь рассветом
Не откроешь не хитрый секрет
Где проходит та грань за которой
Бесконечность отмеренных лет


Рецензии