Молчат глаза...

Молчат глаза, кричат цветы:
 «Чуть меньше стало доброты!»
 И, нас – чуть меньше в этот день...

 Не устаёт метаться тень
                Присутствия...

                Нашей кресты
                На все кленовые листы.
                Нашей кресты на звукоряд –
                Метай их в воздух день подряд.
  Нашей на душу, шей на день –
  Куда пришить не будет лень.
  Нашей в глаза, дыша весной.
 А после – будем пить взапой.
                Покрасим старые мосты.
                На душу шей свои кресты...


Рецензии