Fix me down

Территория верности идеалам
Клетью замков или
Крючками прошлогоднего счастья
Приглашает
И кидает на мясо
На начинку капканам
Сколько мы вместе
Танцевали канканов?
Один?
Все остальные -
По новой
С разными чистыми
Грязными
По полночи звонками до "скорой"
До сумасшедшей
До ненормальной
До раздевающей и видяшей
Тебя голой
Наследницу моего
Престола
Мою неприглаженную апатию
Не одну
В альянсе
Решите уже
Пригласить или послать его

Тонкие плёнки дистиллированных
Кубов послушания
Не пропускают воздушную среду
По четвергам дыхание
Спирает
По кольцу на руке и на шее
Асфиксия
Ты меня жди
Всё равно я когда-то приеду
Неузнанным
Обруганным в доску
Ровную доску карельской сосны
Набери стакан соли
Разбавь водой и плесни
Мне в лицо -
Я тогда почувствую соль
Когда веки будут пресны
Не стесняйся
Плесни

Обнесённая кирпичом
Эта роща будет жить дольше
Будешь хозяином
Повелителем
Но когда-то корням станет тесно
Стаи мигрируют на новое место
На новое поле
Дочь принесёт
Язву желудка в подоле
Остаётся место для зрителя
На последний свой эпизод
Успей раздать
Пригласительные

Несколько лет в кругу
Мало
Несколько лет без удовольствий
Смешно
Если тяжко и грузно
Значит всё
Решено
Обольстительное "всё будет"
Завлекательное "всё изменится"
Притягательное..
В конце концов
Это лишь прилагательные
Функции без решений
Без продолжений
Леска меж двух деревьев
Лесом всегда правят звери
Преисполнено ложью
Довольна?
Преисполнено стыдом моим
Преисполнено жиром и спермой
Преисполнено копотью глаз моих -
Слепотой
Время разучивать жигу
Ни с кем другим
Ты танцуешь со мной
Я с тобой
Наедине
В комнате с правильным светом
С одним столом
Двумя креслами
И набором столовых приборов
Дегустируй меня постепенно
Дегустируй меня поимённо

Разбей яйцо
Вылей
Сложи остатки
Замаскируй скотчем
Если всё это длилось
Так много дней
Значит просто не могло
Длиться
Короче

Пожелай бесконечной мне
Грушевой
Ночи

Очнись, звонят в дверь..


Рецензии