Но всё смешается в судьбе...

Рецензия на «Любимой» (Игара)



Тоску не в силах превозмочь,
О ней страдаешь день и ночь.
Но всё смешается в судьбе -
Она заплачет по тебе.
Ты, удивившись  очень,
с другой разделишь  ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.