А Память, корни вглубь пустила

А Память корни вглубь пустила.
Засела прочно, как репей.
Как Всё Давно. Когда-то было.
Но не забыть мне хоть Убей!

Ни слов твоих ни образ милый.
Ни цвет твоих зелёных глаз.
Нет,ничего я не забыла!
Судьба тогда связала Нас.

Звучала музыка в тот вечер.
Танцующих был полон зал.
Ты руки положил на плечи.
Со мною Вальс Ты танцевал.

Всё закружилось и поплыло.
И глаз зелёных волшебство.
Нас Музыка с Тобой кружила.
Ты мне шептал,Что повезло.

Я слышала обрывки слов.
Пленилась я твоей улыбкой.
Кипела, в жилах моей кровь.
И пол казался слишком зыбким.

То падала то вдруг взлетала.
Вокруг тебя замкнулся круг.
Стучала мысль.Всё Я пропала!
Теперь не вырваться из рук.

Желанье Быть всегда с Тобою!
Внезапно вспыхнуло в груди.
Ты стал как боль.Моей Судьбою.
Кричала мысль.Не Уходи!

Летели дни, года бежали.
Ты притяжение.Мой магнит.
Друг-друга мы не удержали.
И от того Душа болит.

Где вечный траур,бьёт так хлёстко.
В гранитном камне образ твой.
Судьба зловеще да и жёстко.
Теперь смеётся надо мной.

И Память корни вглубь пустила.
Засела прочно, как репей.
Как всё Давно.Когда-то было.
Но не Забыть мне,хоть Убей!


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //


Рецензии