Старость

Утро было ужасно
Я солнце свое не нашел
Темная ночь одеяло
Накинула мне на плечо

Замок безлюдный
Кто в нем господин?
Гость может мнимый
Может странник один

Долго глядел на пустыню
Черных зыбучих песков
Тишиной, наслаждаясь отныне
Я буду среди мудрецов

Это меня не пугает
Эдем нашел для себя
Одиночество все обретают
Старости бремя неся


Рецензии