Момент взгляда

Я не отрицательный герой,
Я просто заблудившийся ребенок.
Для мира слишком грубого порой
Так поразительно и явно тонок.
И небо перепутанно с землей.
Вода как кровь и так прозрачно тело.
Я, слишком завароженный игрой,
Не зная правил правлю неумело.
И оправляя в сталь свои мечты,
Вскипаю пеной белой словно море.
Я в светлом вижу столько темноты...
Я в радости такое вижу горе...
И я следы смываю как прибой
Без помощи лампадок и иконок.
Ведь я - не отрицательный герой.
Я просто заблудившийся ребенок.


Рецензии