По Закону Вселенской Игры

Навеяло на «Ностальгия» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

День на день не бывает похожим,
Но различье не стоит искать,
Не всегда его чувствуем кожей,
Нам важней содержание, стать.

Принимая  решения  всуе,
Их  потом  нельзя  отменить,
Юность розовым цветом рисует,
Зрелость  в  осени  ищет  нить.

Путеводную,  сердцу  родную,
К звёздам тянет уже неспроста,
Жизнь одна,не сменить на иную,
Океан  не  приемлет  моста.

Мир иллюзий и мир приключений,
Как и прочие жизни миры,
Вместе с нами уносит теченье
По Закону Вселенской Игры.

25.07.2009 год


Рецензии
Содержание важнее, безусловно. А юность... Максимализм... Потом избавляешься от детских иллюзий.

Матифу   25.07.2009 19:27     Заявить о нарушении
Приглашаю!

Матифу   25.07.2009 19:27   Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анна Баварская   25.07.2009 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.