Под маской

Когда теперь улыбку дарят, что так открыта и проста
Я без усилия стираю, как ластиком ее с лица.
Зачем так люди души прячут за добродетели спиной?
И что их имя после  значит, давно мне стало все равно.
Так раз за разом, убеждаясь, что  все-таки  красива лесть
Себе немного позволяю на эти игры поглядеть.
Как много лиц примерить можно узнать мне довелось не раз,
Под маской жить кому-то проще, если за нею нет лица.


Рецензии
Верно подмечено. Научиться бы снимать свою хотя бы иногда...

Елена Косинова   05.08.2009 10:45     Заявить о нарушении