Зарисовка

Шатром свод неба голубой                И облака бегут,барашки.                И стонут чайки над волной                И сердцу нет картины краше.                Природа мать нам создала                Леса,поля,озера,реки,                Спасибо ей,честь и хвала                За все прекрасное на свете.                Когда на сердце тяжело                И душу грусть-тоска терзает                Попробуй думать о былом                О самом лучшем,помогает.


Рецензии